Restaurante

 

La cocina del restaurante Madrid se ha significado desde su fundación,
hace mas de cincuenta años por lo que muchos de nuestros clientes
denominan “comida de cuchara”.

Los guisos y potajes de legumbres, las sopas y la pasta es uno de nuestros puntos fuertes.

Otro de los pilares de nuestra cocina son las carnes. Muchas veces de
ganaderías de la zona tanto de la parte leonesa como de la asturiana. El
solomillo con salsa de queso, la carrillera o el chivo son platos muy apreciados entre nuestros clientes.

Los postres caseros, tartas, natillas, arroz con leche o mouse son los
elementos ideales para finalizar la comida.

 

LA BODEGA

El Restaurante cuenta con una amplia bodega de vinos de las mejores
comarcas vinícolas, Rioja, Rueda, Toro, Vinos de León, etc. Entre los que sin
lugar a dudas encontrará el caldo que mejor se adapte a su gusto y a los platos del menú.

 

LAS ESPECIALIDADES

El restaurante cuenta así mismo con una serie de especialidades propias
que tienen gran aceptación entre los clientes como son los tomates rellenos de setas, los pimientos rellenos de bonito el lechazo asado.